И пролетела жизнь

И пролетела жизнь,
Как будто бы страницы
Забытой кем-то книги,
В небытие ушла.
И пожелтевший лист,
Оторванный от ветки
Уносится от дерева
В туманные края.
А было ведь тепло,
Светило ярко солнце,
И по утрам звенел
Веселый детский смех.
Куда-же все ушло,
И где тепло родное?
Исчезло, растворилось,
Растаяло как снег...
**


Рецензии