Хоть в этом будем мы согласны

И ты пресыщен нерадушьем
И одиночеством всегдашним,
Какая тишина - послушай -
Троллейбус даже припоздавший

Звенит не так на повороте,
Как будто пыльный воздух душит
Его привычный голос. Бродит
НедоговОренность  и сушит

Обеты, данные столь щедро.
Давай обсудим слово "счастье",
Что между нами неприметно
И бледно стало. Станем класть мы

Как мастехином тон - словами
Достойное  двойной огласки
Всё охлажденье между нами.
Хоть в этом будем мы согласны.


Рецензии
Елена, умеете Вы сказать!

Валус Калейс   19.08.2015 10:26     Заявить о нарушении
Ой, ну с этим приятно согласиться.

Елена Ифтеду   25.08.2015 23:22   Заявить о нарушении