Удача очень мне нужна

С Сурой привет свой посылаю Волге,
Мой друг на ней был рыбаком.
Мне кажется, что жить я буду долго,
Стихами уходящими в потом.

Наверно в будущем побольше будет умных,
Умеющих стихам оценку дать.
А потому сейчас мне надо думать,
О тех кто будет те стихи читать.

Нужна как воздух мне сейчас удача,
Как рыбаку из красных рыб улов.
Стоит нелёгкая передо мной задача,
Найти подборку самых ярких слов.

Не очень-то мне это удаётся,
А всё ж стараюсь, до темна ищу.
И Слава Богу, с Музой связь не рвётся,
К удаче путь, я всё же отыщу!


Рецензии
Удачи Вам, Глебовы!!!
С теплом.

Татьяна Рева 2   19.08.2015 22:48     Заявить о нарушении
С добрым утром, Татьяна! Спасибо за удачу! С теплом и уважением!

Виктор Глебов 2   20.08.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.