Накаламбурила

                Я не ворчу и не скучаю,
                Я просто от давленья остываю.
                Я уже молчу и не серчаю
                И просто от Инета убегаю..
                Н.Д

 

Я рада, что ты вовсе не скучаешь
Хоть от Инета срочно убегаешь…
Возможно от давленья остываешь
И ,за одно, меня подзабываешь…))

Не потревожу я твоё давление.
Не буду изменять твоё решение.
Ну не вписалась я на повороте
Придётся посвятить свой день заботе…

Заботе по снижению давления,
Ты только не меняй свои решения,
А то заблудишься и ты на повороте
Наткнёшься на лягушку, вдруг, в болоте…))

Из жаб принцессы тоже получаются
Слыхала, что такое вот случается))
И коль поверишь в сказку без смущения
Увидишь сам такое превращение…

Не придавай словам моим значения
И не выискивай подтекста в предложениях
Я для улыбки это сочиняла
Хоть ты мне скажешь, что тебя ДОСТАЛА !

Достала, закрутила, заморочила,
Запутала, замучила, просрочила….))
Ну что поделать, если я неисправимая !
Не буду, значит, я твоя любимая…))

Я чувствую, опять ты накаляешься.
Понять здесь смысл текста всё пытаешься,
А что, если прочесть ...ухохотаться))))
Иль не настроен ты совсем меняться  ???

Любовь, морковь, забота, отношения…
Мечты, дурман, и всё-таки стремление…
Полёт, туман…., ну вот и наваждение.
Признание, прозрение, смущение…

Здесь в каждом слове смысл об отношениях
Но можно прочитать и без мышления.
Без перекрутки, только с наслаждением
Тогда увидишь доброты стремление.

Коль повезёт – прочтёшь и насладишься.
Не повезёт – прочтёшь и разозлишься.
А я на время, для раздумий удаляюсь…
Накаламбурила и с глаз твоих смываюсь…))


Р.S.
В каждом каламбуре
    есть доля каламбура...


Рецензии