А знаешь-я давно не прежний...

 А знаешь,-Я давно не прежний,
 Нет боли от обид нелепых.
 Не тешусь больше я надеждой,
 От веры-лишь остался слепок.

 Затёрло время непонятность,
 Необъяснимость горьких дней.
 Быть может всё-судьбы превратность,
 Быть может.Я не спорю с ней.

 И зёрна истинной причины,
 Известны мне,а не тебе.
 И у тебя другой мужчина,
 А у меня лишь боль в судьбе.

 Да!Есть другая,она рядом,
 Хлопочет,возится со мной.
 Ласкает своим тёплым взглядом,
 Но не она всему виной.

 Больные дни,больные думы,
 И нет просвета впереди.
 Так много вокруг жизни шума,
 Да холодно...в моей груди.

 Дотла сгорели все надежды,
 Мечты,и те,сломались с хрустом.
 И знаешь...я давно не прежний,
 Добавил август в сердце грусти...
 





 


Рецензии