Облака

Облака пропали в небе.
Ночь. Ожидание звездопада.
И душа у человека
К голубому океану
Так привязана – влюблённа.
И мы часто забываем,
Засмотревшись вдруг на звезды,
Что не там мы ищем рая.
А найти его возможно?


Рецензии