Угадай, что я Тебе принес?

Угадай, что я Тебе принес?
Не букет из сочных красных роз...
Не кольцо из золота Алтая,
Ты и так у меня золотая.

Не картину Пабло Пикассо,
Не зеленую волшебную фасоль.
Не мозаику из стёкол разноцветных
И не шоколадные конфеты.

А принес Тебе я часть своей души...
Только Ты её отвергнуть не спеши.


Рецензии