Слабость

Мне не позволено скучать
Так, как скучают, когда вместе
Когда разделена кровать,
Когда одни слова у песни.

Я отпустила все слова
И мысли отпустила, вроде...
Но разболелась голова,
И здравый смысл со мной заспорил.

Я знаю, что болезнь тобой пройдет.
И будут новые рассветы.
И будут новые слова,
И будут новые ответы.

Мне не позволено скучать...
Но плакать можно
И стихи писать.


Рецензии