А у нас уже по утрам 4, утро к осени подошло

19.40 – 18.08.15г
А  у нас уже по утрам +4, утро к осени подошло, а осень тихонечко, незаметно паутину свою плетёт, солнечный луч с листвой пожухлой вплетает, капли росы, как слезу, из тумана выжимает. Как всё это принять, к сердцу горячему прижать, как песню свою спеть и мотив не сменить. Вальсом с листвой соединиться. И на землю тихо опуститься, как твой мотив с моим соединить, чтобы чашу счастья не расплескать, чтобы Боги сказали Ура, чтобы они венок обручальный сплели, и вручили от счастья ключи, чтобы выткала сама я ткань, из которой сутьбу раскрою, и два сердца в одно сложу, как их вместе сложу – одно целое получу. 
И капель от радости по клавишам мчится, играет фокстрот, и саксофон Души поёт. И вторит мотив мой – танцую на небесах, воображаю здесь на Земле, и ни как не могу сказать тебе да, когда это случится – море звёзд на землю сойдут – наш хоровод заведут.  Небо радугами покрывается, море с небом соединяется, это наша с тобой сутьба, а я так от тебя далека, но нет расстояния для звёздных сердец и для вечной Любви небес!!!!


Рецензии