Не жалей ни о чем...

Не жалей ни о чем, детка,
Я останусь твоим ветром.
Пожелаем друг другу удачи,
Я не плачу, поверь мне, не плачу.

Вспоминай обо мне, неверный,
Да, я знала - не стать мне первой.
Больше наши пути не сомкнутся,
Не вернуться назад, не вернуться.

Пожелай же мне счастья, милый,
Я безумно тебя любила.
И не надо о настоящем,
В нем нет места нам. Да, я плачу.

                17/08/2015 год


Рецензии