Ненависть

НЕНАВИСТЬ ТЫ РАЗЪЕДАЕШ ДУШУ
ДОБРО СЖИГАЕШЬ СЕРДЦЕ И ЛЮБОВЬ
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ КТО СЕМЕНА  ПОСЕЯЛ
ГЛУМЯСЬ НАД НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ ВПРОК
ЖИЛ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИЛ ВСЮ ЗЕМЛЮ РАЗОМ
ШАГАЛ ПО НЕЙ СВОБОДНО И ЛЕГКО
НО ЗЛО ПРИШЛО В ОБЛИЧЬИ МЕРЗКОЙ ТВАРИ
И ЧЕРНОЙ ТУЧЕЮ ВОКРУГ ВСЕ ЗАНЕСЛО
ПОГАСЛО СОЛНЦЕ ВОЗДУХ СТАЛ СВИНЦОВЫМ
СТЕСНИЛО ГРУДЬ И МОЧИ НЕТ ВЗДОХНУТЬ
А ЗЛО СМЕЯЛОСЬ ИЗДЕВАЛОСЬ ЛИКОВАЛО
СОБРАВ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ МУТЬ


В КАКОЙ МОМЕНТ БЕССИЛИЯ ЗЕМЛИ
НА СВЕТ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ РОЖДЕНЫ
ЧТО НЕ ДАЛА ИМ НИ ЗЕМЛЯ НИ МАТЬ
ЛЮБВИ И РАЗУМА ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ


Рецензии