Опчественный миропорядок

Ребенок мир узрев,истошно закатился,
но матери любовь укрыла словно щит,
Отец крестил дитя и про себя молился
о счастии мирском, вне горя и обид,
Родителям стареть,а чаду наполняться,
здоровьем,красотою и умом,
Идиллия редка и в пору растеряться,
очаг не тлеет,в запустенье дом,
Протянутая длань,в надежде встретить ласку,
обычно обретает пустоту,
Действительность,как дрянь,толкнувшая коляску,
духовность обращает в маяту...


Рецензии