Осенняя безмятежность

Уже не пахнет летом за окном,
В кровать прокрался запах утренней свободы.
Свистят деревья в парках об одном:
Полезна для души осенняя погода.

Холодные лучи огромной стаей
Просачиваются через ветки тополей,
А этот свет...Аж сердце замирает
И по неволе покидаешь мир людей.

Как облака скользят по небу-
Душа скользит куда-то вдаль.
куда-то далеко,где прежде не был,
Где чувства наши,как хрусталь.

Кружусь в осеннем вихре листьев
И улыбаюсь,как дурак.
Вкусил я безмятежность мыслей,
А всё казалось сложно так.


Рецензии