Вы истончитесь в нежном трепете

Вы истончитесь в нежном трепете,
Когда немного загрустив,
Меня без церемоний встретите,
В свои покои пригласив.

И слух Ваш обласкает стих,
Души коснуться Божьи милости,
Соединияя нас двоих,
В возвышенной небесной близости...

А чувства , просто относительны:
Они земные и суфийские,_
 Целует в сердце, друг мой истинный,
Целуют в губы , только близкие.


Рецензии
Очень красиво! Нежно и чувственно...

Жанна Волочанская   09.11.2015 18:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Жанна! Кланяюсь признательно...

Гасанов Раф   09.11.2015 18:32   Заявить о нарушении