Бред 75. На распутье или Позади и Впереди

 
Позади меня – пустыня.
Впереди – стена дождя.
На границе сердце стынет,
Страх пытаясь переждать.

Позади бушует пламя.
Впереди кружится снег.
Душу снова переплавит.
Время не замедлит бег.

Позади – мечты разбиты.
Впереди – горят огнем.
Все дороги вновь открыты
Темной ночью, светлым днем.

Позади умолкли песни.
Впереди – ликует хор.
Жизнь, вдруг, стала интересней.
Сердце рвется на простор.

Позади – мираж размытый.
Впереди – цель-монолит!
Сон, рутиною добитый,
Дымкой в воздухе разлит.

Позади – слепое небо.
Впереди – алмазы звезд.
Отделив от были небыль
Я взойду на свой помост.

Позади меня – пустыня.
Впереди – дождя стена.
Страх грядущего застынет
Чашу я испил до дна.


Рецензии