Остыли чувства

Остыли чувства, и ушло сознание,
Заплыли веки ровной пеленой,
Вся жизнь ушла за рамки понимания,
Ничто не нарушало мой покой.

В туманной неге, быстрым, ловким зверем
Частица разума внезапно промелькнет,
Но мы давно уж разуму не верим
Из нас никто не вспомнит, не поймет.

Остыли чувства, но не навсегда
Здесь разуму нет места, и отныне
Я буду ждать, прийдет момент, когда
Вдруг явится любовь и не покинет.


Рецензии