Дыхание августа

Кот начинает отъедаться,
Теперь закончит в ноябре,
Перед зимой. Мы, может статься,
Сумеем  сделаться добрей –

Счастливых щедрость. Истощенья
Стремясь в контактах избежать,
Мы научились всепрощенью,
Хотя, увы, не как дышать –

Легко! Скорее, даже туго.
Но результаты налицо!
Мы учимся беречь друг друга.
И – радовать, в конце концов!


Рецензии