слёзы саламандры

убиты редкие драконы
отобраны врага ключи
и только горестные стоны
мы слышим в тишине ночи
уже отыграны турниры
добыто золото в борьбе
и в темноте своей квартиры
мы забываем о тебе.

и карта тихо шепчет мантру:
"маг! покормите саламандру"


Рецензии
Заворожили )))

Надежда Боридько   29.04.2016 18:50     Заявить о нарушении