Ход конём...

Август завершает свой успех,
Финиш, и рябиновая Осень
Будет скоро ласковой для всех!
Лето нас, любителей, забросит...

Уступив красавице времён!
Изумруд на золото меняя...
Предлагая всё же "Ход конём..."
Тишиной любви переполняя...

Нежной дымкой ляжет на поля,
Лес подарит нам такие песни!
От которых души не болят,
От которых всё вокруг чудесней...

18.08.2015 АннА Густи


Рецензии