цвет листьев

...не судите строго ,
я просто пробую.....



Залитыми облаками закутаюсь в серое .
             Дождями унылыми умоюсь для вечного .
Забудьте всё  страшное, живых  помните.
    Под мокрыми ресницами пряча прошлое.

С приходом зимы в пух белый крылья одену .
                С морозом вместе разрисую дом свой .
И тающие стёкла изнутри щекой протру .
        И скрип дверей я приму за весны наступленье.

Вот и душа полнится голубым небом, до края
         Тишиною становится крик , оголтелых дней
Свежесть  от росы запахом манит туманы рваные.
        И снова ветер, меняет цвет шелестящих листьев....


Рецензии
Ваше "просто пробую" получилось!
Красиво, нежно, глубоко, словно по струнам души...

Счастья Вам, Александр, и любви!
С неизменным теплом души,
Туся)

Наталья Днепровская   19.08.2015 12:51     Заявить о нарушении
благодарю Вас Туся за тёплые слова ..
будем пробовать дальше

Александр Яковлев 9   19.08.2015 17:34   Заявить о нарушении