***

Я  рос под сенью тополей,
Бежал и падал.. В кровь колени..
Февраль студёней, март теплей..
Всё без оглядки, вдоль по веку.

Но иногда и поперёк,
Назад, отматывая метры,
То раздувая уголёк,
То пепел отдавая ветру.

Я рос травою на камнях,
Татаркой, донником, полынью..
Немного неба и огня..
Со мной года и дни былые.

Всё это старая игра,
И я всегда не помню правил.
Бывает, снова через край,
Чтобы потом опять до края.


Рецензии