Не ходи сюда

Не ходи сюда, здесь холод.
Не хочу, чтоб ты замерз.
Не ищи для встречи повод,
Не носи букеты роз.

Я полна любви, не думай,
Что мне нечего отдать.
Просто знаю я, откуда
Смею счастье свое брать.

Я желаю тебе вскоре
Свою долю обрести.
Сохрани ей свое море,
Свои волны сохрани.

Не растрачивай ты света
На холодные снега,
Что лежат в пустынной бездне,
Храня души моей брега.


Рецензии