Деловит

Он чрезмерно деловит
Моё сердце зажигает
Так загадочно молчит
Ни на,что не намекает

Я пытаюсь не смотреть
Не тонуть напрасно
Чтобы не робеть
Хотя уже всё ясно...

Он и есть герой
Моего романа
Красив и молодой
Сердце без обмана!


Рецензии