Когда?

Накручивая воздух у весков
Стоял у входа в преисподню
И кружева той розы лепестков
Я навсегда теперь запомню

Я плакал с горечи совсем невинных слов
Я плакал с горечи порыва, расстованья
Я в пропасть пепла был упасть готов
Забыть про все обиды и страданья

Но трудно мне, поймите наконец
Душа хоть не болит, но просит
Пойти хоть раз с красоткой под венец
Пока в глазах ещё не осень

А говорят то всяко, не поймёшь
Хороший, добрый, справедливый
Так отчего её ты не найдёшь?
Ведь и с лица весьма красивый

Быть может потому что плакал я?
Быть может потому что добр был?
Пытался много раз, а результат?
А результат груб, жалок и уныл...

Ну не хочу один я быть
Смотрю на пары, и внимаю
И точно так же прижимать тебя
В душе уж очень сильно я желаю

Я справлюсь, я найду тебя
Я верю и я знаю
Но как дождаться сей момент
Отнюдь в душе не представляю

Желаю я и вам найти того
Того, кто рядом будет вечно
И будет всё у вас, всегда
Стабильно, чисто, безупречно


Рецензии