Деньрожденное

нам, рожденным под знаком солнца, гриву выткал рукою Бог. эй! счастливые незнакомцы, легких ровненьких нам дорог, самых верных людей под сердце, в сердце силы больших путей, соли в воздухе, в жизни перца, да здоровенькими детей, да родителей, вечно юных, да сиренечки во дворе.

чтобы счастья земного струны были звонкими и вдвойне прочность в них уложилась Богом, чтоб любимое нам плечо не маячило за порогом, было рядом и горячо грело ночью холодной, зимней, да опора была всегда.

чтобы, через снега и ливни, нас вела по себе судьба, через тучи в края из солнца, во встречание меж разлук.

будьте счастливы, незнакомцы!

Оля.
двадцать четвертый круг.

18/08/15


Рецензии