острые предметы

меня любовь затеяла,
на страницах газеты.
популярность лелеяла,
в рот кидая конфеты.
дура дурой,поверила,
восхищенью кометы.
клеем суть не поклеила,
и погасли кларнеты.
 водка тёплая горло жмёт,
 слёзно мучают нервы.
 а спокойствие не идёт,
 на ладони консервы
 шпроты,килька,всё одна хрень,
 брюхо пускай открыто.
 успокоить себя на день,
 вся томатом залита.
 зацарапана моя брешь,
на руках и на теле.
теперь ножик меня поешь,
мои нервы в постели.
.вилка точечный рвёт узор,
.знание вижу рая.
.вся смеюсь и кидаю взор,
на кровавые знамя.


Рецензии