Невовремя

Опять невовремя отключат батарею,
И жарко пусть, но без нее - болею.
Невовремя в апреле падал снег,
"Невовремя" - оно одно на всех.

Аппендицит у девушки некстати,
Не отдохнула, не купила платье.
Еще б недели две, - и в самый раз.
И две полоски в тесте - "Не сейчас..."

Невовремя пост ДПС на трассе,
Ребенок писает невовремя не в памперс...
Невовремя звонит опять приёмник,
Только устроился чтобы поспать удобней.

Невовремя ушиб стопы у сына,
Нет времени отцу на протезирование,
Аденовирус дочери некстати,
Здоровья крепкого скорей желаем матери!!!

Нет времени на то, что нужно нам,
Когда еще составить можно план.
И оттого (порой всему помехой)
"Невовремя" способствует успеху.


Рецензии