В молчании мудрость

Молчать совсем я не умею,
Всем все помногу говорю,
Потом конечно я жалею,
Себя ругаю и корю:-
"Теперь я молча буду делать,
Не соблазнюсь опять словам",
Но мой язык опять не дремлет,
И хоть и молча, шепчет вам.

А ведь язык кто обуздает,
Тот сможет тело обуздать,
Тот мудрость жизни всю познает
И сможет все же мудрым стать.
Конечно мудрым стать не просто-
Не много знать и говорить,
А в нужный час и нужным словом,
Лишь Божью волю подтвердить.


Рецензии