Провода

Я запутался в проводах,
Черных жестких и непокорных.
Я всего лишь пытался летать,
Но не смог. И от этого больно.

Я не знаю, что мне говорить,
Что мне делать, как выбраться, как?
Не смогу я позора забыть.
И боль появилась в висках...

И нет мыслей, как выбраться мне,
Ведь я пуст, как бумажный лист.
От того мне сложнее вдвойне.
Почему мозг настолько чист?

Вот и мышцы мои напряглись:
Разорвать бы мне прочную сеть.
Крыльям больно, они в крови.
Суждено в проводах умереть.

Подо мною несутся машины,
Надо мною небо серо.
Мои крики там не слышны.
Вниз летит, все в крови, перо.

Хрупкое и безмятежное
Сердце услышало зов.
Девчушечка очень нежная
Мое подняла перо.

Схватила и к сердцу прижала,
В небо пристально смотрит она.
Разглядела бы только, узнала
Застрявшего в проводах.

Только чем же она поможет?
Как меня сможет спасти?
Паренька с очень бледной кожей,
Который смог крылья найти.

Ты поверь в меня, милая девочка!
Верь ты в то, что смогу я уйти.
Я потом ведь пришлю тебе весточку.
Помогу крылья обрести.


Рецензии