Прощай

Прощай моя угасшая мечта.
В последний раз я провожаю тебя взглядом.
И вся твоя былая красота
Раскрылась отвратительнейшим ядом.
Прощайте мои мысли и тепло.
Прощайте мои искренние чувства.
И ни смотря на все - в душе светло.
Хоть стало в ней теперь до боли пусто.
Я научусь любить опять, я это знаю.
И жизнь рисует снова суету...
Тебя, какая есть - я отпускаю.
Найди своею незримую мечту.


Рецензии