Бег в темноте 2015

Я так устал смотреть в пустое небо,
Наполненное бликами судьбы.
Хочу уйти туда где прежде не был,
Исчезнуть в вечном сумраке борьбы.
Рожденные под сердцем, и пустые,
Наружу лезут черные жуки.
Они - есть я. Такие же чужие,
Заброшенные, полные тоски.
И чувства рвут моей души одежды,
В которых потерял звезду свою.
И освещая огоньком надежды,
Полуживой во тьме ночи - стою.
Ни слез, ни крови, ни тепла ни света.
Хочу бежать, кричать, но не могу.
Я чувствую, что заслужил все это.
И из последних сил я вновь бегу...
И вновь оставшись без тепла земного,
Молю на перекрестке ста дорог:
Мама, прошу, прости сына родного.
Прости меня, за то что не берёг.


Рецензии