Номер семь

Прости меня за то что я сказала
Не думав о последствиях,увы
Сама себе я приговор и написала
О Боже,как же мы глупы...
А приговор немедленно исполнив
Ты расстрелял без чувств и жалости
И мое сердце безжалостно наполнив
Кусочком боли в море ярости
И я не думала тогда о чувствах
Всего лишь боль, я стравлюсь,я сильней
Но в моем сердце почему то пусто
И почему то прогоняю я друзей
И музыка уже не помогает
И книгу не могу читать совсем...
Она меня уже не впечатляет
А для тебя я просто номер семь
В контактах телефона просто номер
По алфавиту,снизу номер семь
И что теперь?
Сама не знаю
Не мне звонишь
Я это понимаю
Пока их терпишь
Я схожу сума,и
Не легко совсем
Жить понимая:
,,Ты для него всего лишь номер семь,,


Рецензии