Неровная дорога от ухаб

Неровная дорога от ухаб!
 Бездорожие  в асфальте -
               боль России...
Авто всё стонет - железный раб.
   Вибрация руля.
Жизнь в дар - по воле божеской,
                мессии.

Кресты дороги вдоль -
            в неисчислимо,
как назидание живым,
                кто за рулём...
Доехал, груз доставил -
               ты счастливый!
За тех под крестами,
     за их уют -
   мы дома поминальную нальём.


Рецензии