Оно само собой свершится

Не бойся , милая, меня,
Я отбивать его не стану,
Но и любить не перестану,
Любовь ведь свыше нам дана !

Не бойся, милая моя,
Мы отрабатываем... карму,
Звать за собой его не стану,
Пока не кончится она !

Я не нарушу твой покой,
Пока судьбой его ты правишь,
Придёт пора...и ты оставишь,
Оценишь выбор свой такой !

Живи и радуйся сама,
Пока находишь в себе силы,
И жизнь, которую просила,
Пока не в тягость, не тюрьма !

Черёд мой,видно ,не настал,
И отнимать его - не стану,
Любить и ждать - не перестану!
Приму всё то, что ОН мне дал !

Оно само собой свершится,
Не нужно время торопить,
Придётся нам всё то - испить...
И сбудется, что должно сбыться !

Ольга Ткаченко,13 августа 2015 г.


Рецензии