Знак свыше

Сегодня утром спозаранку,
Я вышел тихо на балкон,
И посмотрел на небо молча,
Ну где же ты, и где твой дом,

И капля тихо вдруг упала,
За ней другая, а потом,
Занялся дождь веселый теплый,
И на душе настал покой,

Ведь я не зря молился богу,
Мне очень нужно было знать,
Где ты встречаешь все рассветы,
Твой адрес я хотел узнать,

И дождь прошел и я увидел,
Тот знак что ждал всегда молясь,
На небе радуга как символ,
Тот знак что смог понять сейчас,

И пусть он блеклый и туманный,
Но мне достаточно его,
Теперь я знаю что на свете,
Есть имя сердца твоего...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии