Поклонюсь

Ну за что меня грешника любишь?
Хулиган я, да просто зараза.
Надрываешь сердечко и губишь.
Ты себя не жалела ни разу.

Под окном ветер северный злится,
Парашютами листья с берёзы.
Чем с тобою, скажи, расплатиться
За любовь и за женские слёзы?

Ты такая - не знаешь какая.
Моё золото летнего сада.
Моя прелесть, по-русски простая.
Радость жизни моей и отрада.

Рядом чувствовал я твою руку.
И пусть взгляд твой порою был строгий.
Благодарен любимой и другу.
И за это я кланяюсь в ноги.

Что ушло, то вернуть невозможно.
За грехи свои буду в ответе.
Хорошо, что свернул с тропки ложной.
Знай, что ты всех дороже на свете.

Почему же не бросила сразу?
Видно два есть во мне человека.
Один добрый, другой как зараза.
Вот бодают друг друга полвека.


Рецензии
А во второй половине века останется только Доброта!!

С наилучшими пожеланиями,

Тамара Буланова   19.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
Поклон мой!

Сергей Мельников 62   19.08.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.