Послевкусие от Мастера и Маргариты

Разверзлась бездна вглубь меня,
Ввергая чувства в состоянье.
В нём херувимы от огня
В душе открыли Рая ставни.

И увлекая в Мир иной
Меня в просторы мирозданья,
Я  становлюсь сама собой,
Вне времени и расстоянья.

И получив билет от Тьмы,
Иду на Свет дорогой знанья,
Ища посылы от судьбы,
И Мастера моего желанья.


Рецензии