Когда устанет Бог...

Когда устанет Бог смотреть за нами-
То встанет к низу головой,
А стало быть и вверх ногами
Весь этот мир земной.
 
Перевернется всё,
Что здесь могло иметь опору.
И кто тогда нас всех спасёт,
Укажет верную дорогу?
 
Опомнись лютый человек,
Прозри слепой свои творения,
Иначе кончится твой век
Судьбой застреленного зверя.
 


Рецензии