В пелене дождя

Звук дождя звучит в ночи.
Ночь идет, поет, спешит.
Я смотрю на свет в тиши.
Звуки, ночь рождает жизнь.

Свет и тень все в темноте
Заполняют весь мой мир.
День идет, бежит в окне.
Громко бьется сердца ритм.

Я смотрю на ночь в окне.
Звезды, ночь за ним лежит.
Сердце все стучит сильней.
Я смотрю. А ночь бежит.


Рецензии