Чётко-красивая доля

Когда то был июль
             так встретились мы вместе
мой вечный алкоголь и ты простая нежность
губы твои сладкие и мой табачный дым
твой ангелочка взгляд, а мой был не святым
и только лишь тогда  я умирал живым



Мы разные по факту
                по факту не похожи
улыбка твоя милая и алкоголь мой в коже
но как бы ни был разным, чудацкий этот мир
я на спине царапины ногтей твоих любил
ах если бы я мог... я б шрамы сохранил



И вместе в метро стояли
                тоннельный перевал
твой шарм аромата пьянящий и мой "Оболонь"-перегар
та Life* была прекрасна, и был тогда ночным
твой  детский сок апельсин, и мой от "Парламента" дым
и я буду сто раз повторять, от тебя умирал я живым



Вместо крепкого дерзкого кофе
                обалденная кожа твоя
вместо дыма простой сигареты, твои губы манили меня
засыпали тогда на луне на траве просыпались вместе
твои волосы были в весне, а кудри мои были в жести
ничего не мешало любить,   даже если и против шерсти


Так и встретились мы с тобой, в нашей  чётко-красивой доле
Твой шарм аромата пьянящий и запах моего алкоголя

Life* (лайф)-  жизнь


Рецензии