Страсти терзают твои ощущения...

Страсти терзают твои ощущения.
Ты перед ними стоишь в исступлении.
В разные стороны дёргают хитрые,
Чувства тревожат, в тело зашитые.
Ты перед ними открыт, ты расслабленный.
Право принять их тебе предоставлено
Или отвергнуть их зов соблазняющий,
В пятки твой страх от тебя отправляющий.
Ты недвижим. Ты не знаешь решения.
Сердце стучит, отбивая мгновения.
Мысли с давлением в теле взрываются.
Рядышком дьявол стоит, улыбается.

18.08.2015 Фото из интернета


Рецензии