фигурка...

         Резное ...,ясно-
             Фон -волна,
                И вот -она без чваства,
                В пустое небо ,в море влюблена...
                Не потеряв при этом тонкого упрямства...


                Венчальным золотым горит,
                И вот уж алые закаты,
                - Друг друга ничего не повторит...
                Лишь посмеётся безвозвратно...
               


Рецензии