одиночество

Забилось в угол одиночество
И плачет...
Кому я нужно
...
Быть может одному не хочется
Иначе бы....
Так грустно не было
Так пусто не было...

Одна задача
Найти себя и
В коридоре снов добраться
До своей мечты
И ей отдаться!


Рецензии