Одиночество в ночи

Я так хочу тебя любить,
Всем сердцем чувствуя порывы,
С тобою рядом лишь бы быть,
Душа мне шепчет так игриво,

Смотреть в глаза твои вовек,
Не надоест я это знаю,
Ведь я такой же человек,
Да и в груди моей не камень,

Не постесняюсь, я скажу,
Что ты одна, и лишь с тобою,
Я человек земной простой,
Стал околдованный судьбою,

И потерять свою любовь,
Я не боюсь она ведь рядом,
В груди моей живет она,
И все вокруг так веет раем,

И я хочу скорей уснуть,
Увидеть вновь как ты со мною,
Целуешь нежно так любя,
Не уходя за тень покоя,

И среди ночи вдруг проснусь,
Рука почувствует что пусто,
А где то там вдали ночной,
Ты рядом с ним, и мне так грустно...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии