Рецензия на Бывает, в дружеской беседе... Арина Гр

        "Бывает, в дружеской беседе..."
        Арина Грачёва
    * * *

    Бывает,  в  дружеской  беседе,
    когда заварен  чай  давно,
    когда  лениво  тюля  бредень
    лохматит  облака  пятно,

    в  узор  улитки  совершенства
    мечта  свой  вчерчивает  круг,
    и  длится  тихое  блаженство
    всего  несказанного  вслух...
    ***

И в продолженье безусветном,
слова, одни только слова,
хоть говорим о чём то нежном,
но льются правда как вода...

А то порой не важно,
там где вздохнуть и отдохнуть,
взглянуть вокруг уж не натужно,
в те небеса, быть может путь...

А с верха... боже правый,
обман цветёт на всей земле,
и то всё правда на законе.....
то не дано понять ведь мне.

Мир проклят - на обмане,
ворьё имеет право здесь,
бесправный мир --- прям на угаре,
готов я то сейчас стереть...

В прах бросить этот мир бесправный,
придумать новый... и создать,
где жить порой без заморочек,
себя собою ощущать...


Рецензии
"В прах бросить этот мир бесправный,
придумать новый... и создать,
где жить порой без заморочек,
себя собою ощущать..."

Великолепно! Спасибо!
Себя собою ощущать - это прекрасно!

С уважением, Татьяна

Татьяна Рябченко   20.08.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша....

Евгений Васютин   03.09.2015 19:51   Заявить о нарушении