Солнышко земное

Солнышко земное очень
нам полезно,
Все ему подходит-лето
и весна!
Прогоняет Солнышко
разные болезни,
А такая помощь очень
всем нужна!

Нужен свежий воздух
с неба непременно,
И нужна та сказка с
Золотою Рыбкой,
Нужно,чтоб светила
Солнышком Елена,
Освещала души
солнечной улыбкой!


Рецензии