И вот как будто рикошетом

И вот как будто рикошетом.
Прошло.Промчалось мимо лето.
И что осталось?Только грязь.
Ведь карта вся легла не в масть.
  Так вот и будет с неба капать.
  И баб за сиськи парень лапать.
  Считай,ему не повезло.
  И дождик все сильней назло.
Остались клочья бурной страсти.
Мечты о позабытом счастье.
И снова осень впереди.
И с летом нам не по пути.
  Прошло,промчалось мимо лето.
  И больше все.Его уж нету.
  А нам и нечего спешить.
  Осталось только лишь грешить.


Рецензии