Я твоя женщина!!!

Женское сердце...чует разлуку...
Но машет как прежде с весельем рукой...
Только душа всё же..мается мукой...
И точно знает...ты не со мной!

Ищешь чего то...тебя понимаю...
Жмут потихоньку к земле нас года...
Я для тебя...лучик света из Рая...
А ты для меня... новой жизни струя!

Крутит нас жизнь!...Мы с тобой не сдаёмся...
Каждый готов что то в жизни отдать..
Лишь бы сердца жили...дальше пробъёмся!
И там...в зазеркалье...мы знаем что взять

Нежные руки тебя там обнимут...
Я поцелуем...не дам говорить..
Я твоя женщина!...Рай твой и омут!
И не мешай мне сегодня любить...

Я зацелую сегодня всё тело...
Пересчитаю родимые пятна...
Я забегу к тебе в душу...не смело..
Не захочу.уходить безвозвратно....

Что то  в мечтах я своих разгулялась...!
А у тебя к жизни вера своя...
Ищешь моей любви..вроде замену? ...
Время теряешь!..забыв про меня...

Женское сердце замены не терпит!
Ему суждено вечно в жизни порхать..
Красивою бабочкой..солнце пусть светит
Тебя...коль не нужен...сумеет  отдать!..


Рецензии