Сказка о тебе

Закрой глаза и ляг в кроватку,
Я расскажу тебе рассказ,
Про то как принц такой отважный,
Принцессу в замке смело спас,

Она красива и румянна,
Ну а глаза как божий свет,
Такой прекрасной и прелестной,
На свете в мире больше нет,

И знаю я что ты принцесса,
И я узнал тебя ты знай,
Такой красивой и небесной,
Нигде на свете не встречал,

Ну а теперь рассказ окончен,
Закрой глаза и сладкий Сон,
Тебя окутает так нежно,
И принц придет в родной твой дом...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии