С днем рождения!

Мчится, мчится электричка
По бескрайним по долам
И увозит по привычке
Проходящей жизни хлам.
Тук-тук-тук
                стучат колёса.
Перелески... Города...
Застревают в них вопросы...
Да
      пусть будет так
                вегда!
Пассажиры - сотни судеб.
В них - и сахар, соль и хлеб...

А твоя судьба пусть будет
Самой лучшей из СудЕб!!!


(В день рождения Светланы и Евгении Колобаевых)


Рецензии